POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Looking4

Looking4 se compromete a proteger su privacidad y mantener la seguridad de cualquier información personal que reciba de usted.

Esta política de privacidad explica los tipos de información personal que recopilamos cuando utiliza nuestros sitios web, así como algunos de los pasos que tomamos para salvaguardarla.

Le solicitamos que lea detenidamente esta política de privacidad, ya que contiene información importante sobre sus derechos legales.

¿Quiénes somos?

Somos Looking4Parking Limited, una compañía registrada en Inglaterra con el número 7107772 y con nuestra oficina registrada en W10 Greenhouse, Beeston Road, Leeds, Inglaterra, LS11 6AD. Nos conocen comúnmente como Looking4Parking.com o Looking4.

Somos parte del Grupo Looking4 y nuestra empresa matriz es Agency of the North Limited, una compañía registrada en Inglaterra con el número 7761704 y con nuestra oficina registrada en W10 Greenhouse, Beeston Road, Leeds, Inglaterra, LS11 6AD. Si nos referimos a las compañías de nuestro grupo en esta política de privacidad nos referimos a las compañías cuya empresa matriz es Agency of the North Limited.

Cuando en esta política de privacidad menciona que recopilamos información sobre usted, lo hacemos como el controlador de datos.

¿Qué leyes se aplican a nuestro procesamiento de sus datos personales?

Looking4 tiene el deber legal de proteger sus datos personales en virtud de las leyes de protección de datos, incluidos el Reglamento general de protección de datos de 2016 y la Ley de protección de datos de 2018.

Recopilación de datos

Navegación web

Mientras navega por nuestro sitio web, su visita se registra automáticamente. Esto incluye información como la marca del navegador, el sistema operativo que usa y la fecha y hora de su visita. Esta información se recopila mediante nuestra herramienta de análisis de registro como parte de las estadísticas de visitantes de nuestro sitio web. Usted no es personalmente identificable. Todos los sitios web realizarán este tipo de registro de visitantes.

Información personal - consultas

Cuando nos proporciona su nombre, dirección de correo electrónico u otra información personal en este sitio. Ejemplo, Cuando registra una consulta. Esta información se almacenará en nuestra base de datos con el propósito de contactarlo de acuerdo con el modo expresado en el formulario de entrada. Por ejemplo, por correo electrónico o teléfono.

Información personal – reservas

Para realizar una reserva utilizando nuestro sitio web, le solicitaremos información personal. Como mínimo, esto incluirá su nombre, dirección (incluido el país de residencia), fecha de nacimiento, detalles de contacto, como su dirección de correo electrónico y número de teléfono, y el registro de su automóvil. También le solicitaremos detalles de pago para que pueda pagar su reserva.

Además de la información que recopilamos durante el registro, también podemos recopilar la siguiente información mientras sea cliente o cuando acceda al sitio web:

  • Información que nos proporcione en cualquier correspondencia y el registro de cualquier correspondencia que haya tenido lugar entre usted y nosotros a través de cualquiera de nuestros canales de comunicación;
  • Información sobre cualquier posible actividad fraudulenta, criminal o contra el lavado de dinero que nuestros sistemas puedan detectar;
  • Información sobre sus patrones de reserva, por ejemplo, fechas de sus viajes y lugares de salida.

¿Cómo utilizamos la información sobre usted?

Cuando procesemos datos personales, habremos emitido un juicio sobre la base legal en la que se procesa. Este es un requisito de las leyes de protección de datos. La base legal para nuestro procesamiento de datos personales depende de los datos personales específicos y el procesamiento en cuestión. Incluye su consentimiento (por ejemplo, para comunicaciones de marketing de terceros), cumplimiento de contratos (por ejemplo, en relación con el procesamiento de reservas realizadas por usted), nuestro interés legítimo (por ejemplo, prevención de fraude) y obligaciones legales (por ejemplo, si un tribunal nos pide legalmente que brindemos cierta información).

Cuando acepta los términos y condiciones de Looking4, acepta que se realicen ciertos controles.

La información que hemos recopilado (como se describe en las secciones anteriores) se puede utilizar para los siguientes propósitos:

  • Para ayudar con la administración general de la cuenta, incluida la configuración de la reserva y otras acciones operativas, como la gestión de las consultas de los clientes;
  • Para procesar cualquier transacción bancaria o de pago en línea relacionada con las reservas que pueda realizar;
  • Para proporcionarle la información más adecuada sobre las ofertas promocionales y los eventos en línea con las preferencias de marketing que haya elegido (consulte la siguiente sección "Comunicaciones de marketing" para obtener más información);
  • Ayudar a los anunciantes externos o red publicitaria a promocionar publicidades que consideren pueden resultar interesantes (consulte la siguiente sección "Comunicaciones de marketing" para obtener más información);
  • Los datos personales podrán agregarse de manera anónima para proporcionar tendencias y temas, y usted podrá recibir comunicaciones específicas basadas en el análisis general;
  • Como parte de nuestro compromiso de proporcionar a los clientes el mejor servicio posible, esta información se podrá utilizar como parte de evaluaciones internas sobre la calidad de los servicios que brindamos;
  • Para investigaciones sobre la actividad del cliente y nuestros productos (incluidas encuestas a clientes);
  • Para detectar y prevenir fraudes;
  • Para asegurar que cumplimos con las obligaciones legales y reglamentarias;
  • Para garantizar que el contenido de nuestro sitio web se presente de la manera más eficaz para usted y para su dispositivo;
  • Para ejecutar nuestro negocio de manera profesional y eficiente.

Comunicaciones de marketing

En particular, queremos llamar su atención sobre el uso que hacemos de sus datos personales para enviarle información sobre ofertas promocionales (por ejemplo, descuentos por tiempo limitado en determinados aeropuertos), actualizaciones técnicas y nuevas características del sitio. Dependiendo de sus preferencias de marketing, también podemos compartir algunos de sus datos personales con anunciantes y redes publicitarias, para que puedan promocionar nuestros productos y servicios a través de otros medios, por ejemplo, redes sociales.

Le enviaremos comunicaciones de marketing mientras sea cliente y hasta 30 meses después de realizar una reserva a menos que haya cancelado la suscripción. Si realiza una consulta, es posible que le enviemos comunicaciones de mercadotecnia por hasta 6 meses después de realizar una reserva a menos que haya cancelado la suscripción.

Cuando haga una reserva, tendrá la oportunidad de seleccionar sus preferencias de marketing. Puede cambiar sus preferencias en cualquier momento.

Si desea darse de baja, seleccione la opción "Haga clic en este enlace para cancelar la suscripción" al pie de cualquier correo electrónico promocional que pueda recibir de nosotros para evitar que le enviemos correos electrónicos promocionales en el futuro. También puede enviarnos un correo electrónico a privacy@looking4.com.

W¿Con quién podemos compartir información sobre usted?

Podemos compartir información sobre usted con otras compañías del grupo Looking4.

También podemos compartir información sobre usted con las siguientes organizaciones:

  • Socios comerciales, proveedores y subcontratistas que son necesarios para que proporcionemos los servicios que usted ha solicitado, en particular, operadores de estacionamientos en sus puntos de partida y / o destino y operadores de cualquier servicio adicional que haya adquirido, incluidos los traslados;
  • Organizaciones que apoyan la prevención del fraude y la reducción de riesgos crediticios;
  • Anunciantes y redes publicitarias que requieren los datos para seleccionar y brindar anuncios relevantes para usted en otros contextos, por ejemplo, a través de publicidad selectiva en las redes sociales;
  • Anunciantes y redes publicitarias de manera agregada, para permitir un análisis más amplio sobre nuestros clientes y el tipo de ofertas que pueden ser más adecuadas. En estos casos, no divulgamos información sobre personas identificables a nuestros anunciantes, pero podemos proporcionarles información agregada sobre nuestros usuarios. También podemos usar dicha información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de público al que desean dirigirse;
  • Proveedores analíticos y de motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio.

El intercambio de información

Looking4 no vende, alquila ni intercambia su información personal con ningún tercero por razones comerciales u de otro tipo.

Transferencia internacional de sus datos personales

Cuando realice una reserva de servicios que se proveerán fuera del Espacio Económico Europeo (por ejemplo, si reserva un estacionamiento en Japón), deberemos transferir sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, al operador de ese servicio. Al realizar la reserva, nos autoriza a transferir sus datos para esos fines.

Si transferimos datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, llevaremos a cabo una evaluación para asegurarnos de la idoneidad del destinatario, estableceremos las disposiciones contractuales adecuadas de ser necesario (incluidos los acuerdos de cláusulas contractuales estándares de la UE) y nos aseguraremos de que existan controles adecuados para proteger los datos personales.

Política de cookies

Cómo usamos las cookies

Looking4.com utiliza cookies temporales (pequeños archivos de texto almacenados en una computadora). Los usamos para identificarlo en forma codificada, sin utilizar su información personal, para mejorar la experiencia cuando navega por el sitio y para realizar mejoras futuras en el sitio.

¿Podemos usarlos?

Necesitamos su permiso para usar cookies y consideraremos el uso continuo como un permiso. Puede eliminar y bloquear todas las cookies de nuestro sitio cambiando la configuración de su navegador, pero esto afectará la funcionalidad de nuestro sitio web.

Cookies para mediciones web

Hacemos uso de Google Analytics para rastrear el uso de nuestro sitio web. Ellos utilizan cookies para ver con qué frecuencia las personas visitan el sitio, cuánto tiempo permanecen y qué páginas usan.

Las cookies nos ayudan a proporcionarle una buena experiencia cuando navega por nuestro sitio web. Son vitales para el rendimiento básico de nuestro sitio web. Las cookies permiten autenticación y validación críticas, administración de sesiones y prevención de fraude, además de permitirnos recordar las configuraciones que haya aplicado previamente, como el idioma o la ubicación.

Utilizamos esta información para mejorar nuestro sitio web y brindar un mejor servicio a nuestros clientes.

Cookies de redes sociales

Cuando incluimos 'social plugins', esos sitios pueden usar cookies. Las cookies que establecen les permiten monitorear el uso, pero también les permite saber si ha iniciado sesión para poder compartir contenido rápidamente en sus redes.

Cookies de terceros

Si incluimos contenido de otros sitios, pueden usar cookies para rastrear cómo las personas utilizan su sitio.

Más información

Para obtener información más detallada sobre las cookies, visite www.allaboutcookies.org.

¿Cuánto tiempo guardamos información sobre usted?

Procesaremos sus datos personales de acuerdo con las disposiciones anteriores mientras sea cliente de Looking4.

Podemos conservar algunos de sus datos personales hasta por siete años después de que deje de ser nuestro cliente, a fin de que podamos cumplir con las leyes que nos aplican. Durante este tiempo, no utilizaremos sus datos personales, excepto que sea necesario para cumplir con las leyes.

Incluso si conservamos sus datos personales por un periodo de hasta 7 años, solo le enviaremos comunicaciones de mercadotecnia de acuerdo con lo indicado en la sección anterior "Comunicaciones de marketing".

Sus derechos bajo la ley de protección de datos

Usted cuenta con una serie de derechos con respecto a los datos personales que tenemos sobre usted. Hemos resumido sus derechos a continuación, y hay más información disponible en el Sitio web de la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido (https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/). Estos derechos son válidos durante el período en el que procesamos sus datos.

En determinadas circunstancias, por ley, usted tiene derecho a:

  • Solicitar acceso y obtener una copia de su información personal (comúnmente conocida como "solicitud de acceso por el sujeto [SAR]");
  • Solicitar la corrección de la información personal que tenemos sobre usted en caso de que la información sea incompleta o inexacta;
  • Solicitar la eliminación de su información personal. Esto le permite solicitarnos que removamos o eliminemos su información personal cuando no hay una buena razón para que continuemos procesándola. También tiene derecho a solicitar que removamos o eliminemos su información personal cuando haya ejercido su derecho a oponerse al procesamiento (ver a continuación);
  • Objetar el procesamiento de su información personal cuando dependemos de un interés legítimo (o de un tercero) y haya algo acerca de su situación particular que haga que desee oponerse al procesamiento. También tiene derecho a objetar dónde estamos procesando su información personal para fines de marketing directo;
  • Solicitar la restricción del procesamiento de su información personal. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el procesamiento de información personal sobre usted, por ejemplo, si desea que verifiquemos la veracidad o el motivo para procesarla;
  • Solicitar la transferencia de su información personal a otra parte.

Si desea revisar, verificar, corregir o solicitar el borrado de su información personal, objetar el procesamiento de sus datos personales, o solicitar que se transfiera una copia de su información personal a otra parte, póngase en contacto con el Administrador de Protección de Datos de Looking4 en la siguiente dirección electrónica: privacy@looking4.com [DIRECCIÓN]. quién revisará su reclamo junto a usted.

No tendrá que pagar una tarifa para acceder a su información personal (o ejercer cualquiera de los otros derechos). Sin embargo, la Compañía puede cobrar una tarifa razonable si su solicitud de acceso es claramente infundada o excesiva. Cuando solicite sus derechos, le solicitaremos una prueba de identificación. También podemos pedirle que aclare el motivo de su solicitud.

Cuando realice una solicitud con relación a sus derechos, le solicitaremos una prueba de identificación. También podemos pedirle que aclare el motivo de su solicitud.

Toma de decisiones automatizada

La toma de decisiones automatizada significa tomar una decisión únicamente por medios automatizados sin ninguna participación humana. Esto incluiría, por ejemplo, un control de referencias de crédito en línea que toma una decisión basada en la información que usted ingresa sin ninguna participación humana. Puede oponerse a la toma de decisiones automática, sin embargo, si esto significa que no podemos completar nuestros procesos, podría significar que no podamos ofrecerle la gama completa de nuestros servicios.

No llevamos a cabo ninguna toma de decisiones automatizada con sus datos personales.

¿Qué hacer si quiere quejarse sobre procesamiento de su información personal?

Si tiene una queja sobre cómo estamos procesando sus datos personales, comuníquese con nuestro Gerente de Protección de Datos de Looking4 en privacy@looking4.com [DIRECCIÓN] quién revisará su reclamo junto a usted.

Si no está satisfecho con la forma en que hemos manejado sus datos personales y no podemos resolver el asunto por usted, puede llevar su reclamo a la autoridad de supervisión pertinente (en el Reino Unido, la Oficina del Comisionado de Información). Se pueden encontrar más detalles en el sitio web de la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido www.ico.org.uk.

Cambios a nuestras políticas

Ocasionalmente cambiamos nuestra política de privacidad. Le recomendamos que consulte periódicamente la política de privacidad para asegurarse de que comprende las actividades que llevamos a cabo con respecto al procesamiento de datos personales.

Si los cambios son importantes, nos pondremos en contacto por correo electrónico a modo de notificarle sobre los cambios relevantes.

Los cambios en nuestra política de privacidad entran en vigor inmediatamente cuando se publican en nuestro sitio web. Si no está satisfecho con los cambios, ajuste las preferencias en su navegador web o dentro de su cuenta.

Pónganse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta sobre el uso de la información bajo esta Política de privacidad, contáctenos en:

Looking4Parking Ltd
W10 Beeston Road
Leeds
West Yorkshire
LS11 6AD

Le estamos encontrando las ofertas actuales.

Espere un momentito...